Политика безопасности

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) при осуществлении такой обработки.

ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291), являются:

  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • потребители – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291).

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ИП Кулин А.В. (ИНН 325305948671), а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных потребителей является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291).

ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291)  получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291)  на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291),  либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291) может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291),  либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ИП Мельник Н. Н. (ОГРНИП: 320366800063291).  Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: Воронеж, Ленинский пр-т. 158В, в интернет-магазин Шин и Дисков kolesa-time-36.ru.

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с нами по следующему адресу: zakaz@kolesa-time-36.ru

Порядок проведения операций с использованием карт на сайте kolesa-time-36.ru (подробнее...)


Зимние шины
Лучший выбор от GoodYear
Летние шины